发新贴回复
返回列表12345

查看:161189     * 贴子主题:我的2018

靓妹:微笑亚亚

沟通:
Post By:2018/11/28 10:39:33
第四十七周,一个小宝宝在妈妈肚子里多睡了三天后出生了,阴历十五的生日,粉嘟嘟,白嫩嫩,真可爱啊。她可真发实,胳膊上,小脸儿上,肉乎乎,哭声响亮,带着劲儿。刚刚三天,就长了双下巴磕儿啦。宝宝你快长吧,快快长大,她叫我二姥姥。

沟通:
Post By:2018/11/28 10:29:57
第四十六周,妈妈已经平静下来了。不再焦急的执着于让我去做手术,也不再固执地认为只有养育孩子才能获得长久的幸福。谁知道呢?慢性疾病什么时候会恶化?未来的生活,是否必须仰赖孩子的照顾?平和的安然的,过现在的每一天吧。

沟通:
Post By:2018/11/28 10:25:08
第四十五周,本学期,新生开设了心理健康课,真是一大进步。什么时候,全校铺开?什么时候,音乐、美术不再是摆设?

沟通:
Post By:2018/11/30 20:25:04
第四十八周,爸爸又咳嗽了。唉!真纠心!是支气管炎的老毛病,从年轻时就有。不犯起来,就没事。犯起来,一晚上一晚上的咳嗽,睡不着觉。怎么引起的?不知道 ; 怎么根治,不知道。医学这么发达了,可很多病,还是无法根治。

沟通:
Post By:2019/1/2 9:27:01
第五十二周:忽忽一年,匆匆而过。转眼就到了2018年最后一周。被延期的工作调至本周进行,又是忙忙碌碌的一个周末,一个年末。忙碌使人充实。2018年,再见 ; 2019年,你好!

沟通:
Post By:2019/1/2 9:21:46
第五十一周,年末,又感冒了。快好了的时候,嘴角出了疱疹。红霉素眼膏可真好用啊。只是,在嘴角,位置不好,总碰着水,拖了两周,才有结痂的趋势。

沟通:
Post By:2019/1/2 9:15:21
第五十周:我看上了一部很好看的小说,故事很曲折,但情节很轻松,不烧脑。看了些日子,居然追上了日日更新的章节。第一次看这种网络连载的小说,天天追更新,挺新鲜的。

沟通:
Post By:2019/1/2 9:03:55
第四十九周:同学给了我一个作针灸的大夫的联系方式。也是一位中医大夫。大夫很诚恳,告诉我实性的肉球球那样的疙瘩,是不能针没的。囊性的水性的,当它们很小的时候,是有过针没的案例的。针灸会疏通气血是确定的。可是大夫作针灸的时间只是上午6点至11点。一个诊程是40天,不能间断。这实在是太不好坚持啦。愁人。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345